-
総合受付0120-583-660
-
管理会社 変更受付0120-981-403
cao_life 昨日は残業でした…。
・
私、コロッケが大好きなのですが、作るにはハードルの高いメニューでした。でも、揚げないスコップコロッケなら作業工程が少なくて気軽。後片付けも楽チンでヘルシーです。サーバースプーンでざっくりとりわけるのが名前の由来。今回は2種類作ってみました。
(10×15㎝の耐熱容器2個分)
じゃがいも3個/牛豚合挽き肉 300g /玉ねぎ1/2 個/牛乳大さじ1/塩・コショウ適量/市販のミートソース( レトルト) 1/2 袋/モッツァレラチーズ1個/生パン粉1~1.5 カップ
ベーシック味のほうは食べるときにソースをかけて
総合受付0120-583-660
管理会社 変更受付0120-981-403