-
総合受付0120-583-660
-
管理会社 変更受付0120-981-403
cao_life 週末だから冷蔵庫もリセットを!
・
冷蔵庫の残り物をどんどん入れてオーブンで焼くだけのぎゅうぎゅう焼き。冷蔵庫に残っている野菜やお肉、ソーセージや魚介類、何でも入れちゃいます。根菜類は火が通りにくいので、下茹でしておくと、仕上がりが一段と美味しくなりますよ。塩とオリーブオイルは、ちょっと多いかな?くらいでちょうどいいかも。
・
今回はバットで作りましたが、パーティーのときはオーブンの天板いっぱいにドーンと作ってみましょう
(直径24×20cmのホーローバット1枚分)
鶏モモ肉1枚/じゃがいも1個/ブロッコリー¼株/ミニトマト5個/カリフラワー(今回はオレンジ色のものを使用)¼株/アスパラガス
1本/かぼちゃ⅛個/塩小さじ1/オリーブオイル大さじ4~5/タイム(もしくはローズマリー)適量/黒胡椒適量
焼く前にパチリ。カラフルなビジュアルに心躍ります。個人的にオススメの食材は、ブロッコリーとカリフラワーです♪
総合受付0120-583-660
管理会社 変更受付0120-981-403