-
総合受付0120-583-660
-
管理会社 変更受付0120-981-403
cao_life Merry Christmas!
・
クリスマスシーズンになると、Instagramでよく見かけるポテサラツリー。
大きくドーンと作ったものが多いですが、今回は食べやすいミニサイズにしてみました。取り分けもしやすいのでオススメです。ツリーのてっぺんに☆型で切り抜いた黄色いパプリカをのせると、さらにクリスマス感が強くなります。土台の部分は、塩味のクラッカーでも甘みのあるビスケットでも美味しいですよ。
(4個分)
ジャガイモ 2個/ブロッコリー 1/4株/人参 3cm/パプリカ 1/3個/すし酢 小さじ1/マヨネーズ 大さじ3/塩 少々/黒胡椒 適量/クラッカー 4枚
すし酢で下味をつけると、甘みほんのり+酢でさっぱりに。
総合受付0120-583-660
管理会社 変更受付0120-981-403